А что у вас

Светлана Нефедова 2
Дело было вечером.
Делать было нечего.

У соседнего двора
Собиралась детвора.

А у нас в квартире газ!
А у вас?

-А у нас крутой ремонт. Вот.
Даже для котенка Кузи
Папа приобрел джакузи.

-А у Лехиного папы
Брат давно уехал в Штаты.
Тачка у него... ого!!!
Здесь такой...ни у кого!

В разговор вступила Ира:
-А у нас зато квартира
В самом центре!Дом элитный.
Никакой не монолитный!
Жить в таком престижно очень.
Пять мильонов, между прочим!

Возразил ей громко Вова:
-Ну, квартира... Что такого!
Вот у папы мерседес,
Не коттедж, а дом-дворец!
А у деда целый хутор!
Он купил мне классный скутер!
Это не ве-ло-си-пед!

-У тебя богатый дед-
Восхитился дедом Боря.
-Ну а мы вернулись с моря.
Включено все в этом СОчи!
Так объелся-вкусно очень!

Ошарашил всех Антон:
-У меня восьмой айфон!

У чужого у двора
Приуныла детвора.

Возразить-то нечего...
Дело было вечером.