Вирус

Ольга Модникова
Ты словно вирус проник в код днк,
И клеточки заставил работать на себя.
Ты понимаешь, ты везде:
В мозгах, в печенках,
В сердце, в легких.
А что, вот это мне дает?
На, что энергию я трачу?
Ты всю меня законопатил.
Я по тебе скучаю очень,
И мне другой никто не мил.
Ты мой, хоть даже не со мной.
Все потому, что для меня,
Зовешься, Ты -душа моя!