Зелёные глаза

Кэтлин Мор
Мы так нелепо потерялись в этом мире
Забавная игра двоих людей...
И кажется, что будто мы любили,
Забыв про счёт минувших дней.

В пучине страсти оба потонули
И каждая секунда уходила вдаль.
Зеленые глаза, ну кто бы мог подумать,
Что именно они даруют мне печаль...

Мы так абсурдно замолчали оба,
А может просто не нашли слова?!
Но память не стереть, она всё помнит,
Как сердцем и душой была тебе верна

Мне хочется поверить...это кадр,
Который просто вырежут из нашего кино.
Ведь жанр наш скорее мелодрама,
Но всё-таки конец не должен быть  такой.

Калина Е.М, 2019