Все в мире волшебство

Рубцова Юлия
Все в мире волшебство - ты лишь взгляни!
В деревьях - музыка и стих в биенье ветра,
В дороге длинной - отзвуки любви,
А в небесах торжественность момента!

Все в мире волшебство - забота и любовь
В уборке, глажке и готовке,
Не скучный быт, а творчество и взлет
Семейных уз прекрасных зарисовки!

Всё в мире волшебство – ты лишь прими
Объятья мужа и улыбку сына,
Смех мамы и поддержку от подруг,
Не забывайте жизни вы сказать: Спасибо!