Узелки

Ольга Модникова
Натерла лоб я с головой,
Той самой грушей вековой,
Пусть феромоны заиграют,
И пол мужской попривлекают.
Да, результат, конечно, Ах!
Троих проверил бедолаг.
Но, что же делать, как мне быть?
Ведь надо с них теперь снять прыть.
Мне нужен-то один всего,
И чтобы в нем - то было все!
Душа, харизма, тело, внешность.
Ну, просто ангел мой земной,
А я ему довесок,
Я ангел-белый поднебесный.
И чтоб гармония во всем...
Мы стали друг напротив друга,
И узелки связались туго.
И в этот миг в его глазах,
Я отразилась и тот час,
Как будто пламя обожгло,
Меня так сильно проняло...
И поняла я - это Он!
И все сомнения отпали,
Другие, будто бы пропали.
Он мой навек, а я его,
И вместе будем до седин.
Ну, а сейчас, был наш почин.