Я просто хочу улыбаться

Дмитрий Сидорин
Я хочу каждый день просыпаться
И видеть прекрасный рассвет,
Без опаски с любовью общаться,
Не опасаться прожитых лет.

Без зависти видеть радость других,
Без боли смотреть на счастливых,
Без глупых слов и шуток пустых
Обходиться в беседах фальшивых.

Я не хочу из-за мнимой причины
Под камнем от страха скрываться.
Я правда устал от вечной смены личины.
Я просто хочу улыбаться.


17.05.2019