Я счастлив!!! тем, что я живу в, обетованном, мире

Дато Ахметели
………………………………………………………………………
69                21-08-19

Я СЧАСТЛИВ!!! Тем, что я: ЖИВУ…
В, ОБЕТОВАННОМ, Мире!
Что Землю и Людей… ЛЮБЛЮ!!
Душе, СПАСИБО!!! Лире…

Те Испытанья что Легли,
На дней моих, ДОРОЖКЕ!
УРАЗУМЕТЬ мне… ПОМОГЛИ!!
Что не ТУДА, я ножки,

Копыта ставил и Торил,
Бил: Колею и ТРАССУ!!!
Зато, «ЖЕЛЕЗНО, УЯСНИЛ…»
Как Жить без, ГАНДЖУБАСУ!

НАПОЛНИТЬ, Содержанье… ЧЕМ???
К Чему в «Боях, СТРЕМИТЬСЯ?!»
Родился, Всё - таки: ЗАЧЕМ??!!
Каким Богам… МОЛИТЬСЯ??

Что ХВАТИТ, мне Давно: ИСКАТЬ!!!
Смысл… ИСТИНУ и БОГА…
А надо «Начинать: ЛЮБИТЬ!»
Всё СУЩЕЕ: О С О Б О!!

Чем РАНЬШЕ, Действие, Начну…
Тем Более, УСПЕЮ!!!
К Заветной Дате, к Октябрю…
Дней Звёздных, ЮБИЛЕЮ!

………………………………………………………………………