ЗТУ. 76. Странное время, странные вещи

Чушкин-Душкин
76-ая заметка тёплого ума. Пока ещё тёплого.

Странные вещи можно найти в интернете.
Искал закаточную машинку автомат Люкс.
Нашел:
губозакаточную машинку (на фото),
мегафон "Орало",
прозрачную занавеску "Социальные сети",
кальян в стакане,
оригинальную пепельницу "Череп",
тапочки "Эмодзи",
носки сурового охранника,
обложку для паспорта "Эйнштейн" (с портретом, есесно),
акустическую систему "Пати-фон",
коврики придверные "Go away" и "Телепорт", ....

А закаточную машинку Люкс где у нас купить, так и не нашёл.
Потому что делается она на Украине, и продаётся, видимо,
тоже только на Украине.

Печалька... :(

Время закатывать губы.