Мы отражаемся

Надежда Шаипова
Мы отражаемся в блестящих зеркалах,
И смотрим на себя со стороны,
В глазах читая радость, или страх,
Идущий из душевной глубины,
И тихий шепот зазеркальных вод,
Размоет боль, давая передышку,
Которая отпустит и уйдет,
Но, все же сердце ноет, еле слышно. ..