Немезида

Ольга Модникова
Я так хочу, чтоб Немезида,
Тебя так сильно одарила,
И по заслугам наградила...
За то, что все разрушено тобой...
Мечты, надежды и слова,
Им грош цена всегда была,
Ты обещал, но слово ты свое
Пред нею не сдержал...
Но все вернется, милый мой,
На амбразуре будет бой,
А там, гляди, как повезет,
Оттуда, вряд ли, кто уйдет...