Гражданин Мира

Артур Вяземский 27
Я гражданин Мира,
И не нужна мне национальность,
Я рождён таким какой я есть,
И в этом моя индивидуальность,
Не сразу конечно, я это осознал,
Прилично, я так в облаках летал,
Смотрел на Мир, и не чего не понимал,
Почему я существовал?
Почему так рьяно следовал чужому мнению,
Всё потому что не видел картину целую,
Голова ещё не перешла на стадию, зрелую,
Как губка впитывал всё подряд,
Впитывал и словесный яд,
По той причине был слабенький заряд,
Человек как мусорный бак,
В котором ценного мало
В основном только шлак,
И ходишь с этой инфой,
С видом таким, как будто герой,
С позабытой Душой,
Духовно слепой и немой,
А ведь как хорошо закладывать фундамент плохой,
Пока ты молодой,
Понял, что овцой иду на забой,
Понял, что не являюсь собой,
И здесь пошли вопросы,
Жалили они меня словно осы,
Не совпадало это с тем, чему меня учили,
Моей картине навредили,
Мышление в границы посадили,
А в его распоряжении оказывается могут быть и мили...
В захвате знаний,
Разных полушарий,
И тут пошёл скрупулёзный отбор,
Тщательный сбор,
Информации о строении Жизни и Мира,
Зажила во мне Душа и зазвучала лира,
Картина начала проясняться,
Потихоньку я стал с Творцом воссоединятся,
Заново стал в Жизнь влюбляться,
Ведь раньше я её слепо ненавидел,
Из-за лжи в упор правду не видел,
Не представлял,
Не понимал,
Так же как и большинство страдал,
Место я своё искал,
Теперь рад тому, что на конец-то осознал,
Что я гражданин Планеты,
Люди все похожи, отличаются только менталитеты,
Хотя всё имеет Единый исток и соответственно начало,
Я гражданин Мира,
Жизнь мне это показала!