Плетётся кружево воспоминаний...

Светлана Боголюбова
Плетётся кружево воспоминаний,
Воспоминаний прежних дней.
Тогда Тебя, Господь, не знала,
Мне в тысячу раз было трудней.
Борьба с проблемами, заботы,
Тянули камнем душу вниз.
И отдыха нет от работы,
Твердила я себе: "Держись.
- Проходит всё, пройдёт и это,
И мои дети подрастут,
Будут помощники в работе,
Ты только сильной дружок, будь.
Дети поднялись, подросли,
Давно уж взрослые они.
Внучки, мои, уже невесты,
И жить мне стало интересней.
Теперь, душа моя поёт,
Ведь Бог, в душе, друзья живёт.
Он, дал свободу от греха,
Жизнь с Ним приятна и легка"...