шесть утра

Нана Чан
пиво сегодня на редкость невкусное
в отражении вижу кретина
но ты не волнуйся, милый.
сколько будешь не высыпаться и ложиться в кровать к шести?
сколько будешь не тем доверяться и кричать о какой-то любви?
если спросишь, что болит у меня сегодня
выпущу безмолвный крик
потому что такой тоской
можно было бы отравить
весь мир