Четыре - 15

Александр Кирьянов Рудьевский
Ты ранним утречком проснись пригожая
И к телефону потянись своею рученькой!
И Александру sms придёт хорошая,
Ведь ты его пришлёшь мне, родная
                душенька!
                *

2002