Улыбку ты мне подарила

Леонид Зуев
Улыбку ты мне подарила,
Давай говорила дружить.
Я знаю, меня не любила,
Себя позволяла любить.

С тебя начинается день,
Чужая улыбка не греет.
По дому брожу я как тень,
Ранимое сердце болеет.

Я на горло себе наступил,
Когда ты меня обижала.
Я тебя нежно любил,
А ты меня просто бросала.

Я вижу грустишь ты порой,
Не знаю о ком ты мечтала.
Я был у тебя под рукой,
Любить ты себя позволяла.