Годы на Земле 2

Надежда Шаипова
Годы на Земле - ничто -
Калейдоскоп солнечных дней и ненастья,
Душа моя, ты говорила, что здесь нелегко,
Но все же, жизнь - бесконечное счастье!
Прошу тебя, Душа моя, признай,
Хочется тебе, или не хочется,
Говорят, хорошие девочки, попадают в Рай,
А плохие, туда, куда им захочется!