Звено начальное

Александр Салтыков -Княжегорский
Величество - Ну, всё, хана
звену пока начальному.
Схожу и я теперь с ума,
поверить что ль Навальному...
- Воруют - молвит он - подряд
торопится в участие.
Не ради славы – для наград
глотну и я причастие.
Открыто врать, российский бренд,
Европа тащится от слов.
Меланью Трамп имел с колен,
отдать величеству готов.
За наши деньги нас же бьют;
кто медицину развалил,
спрошу вас, кто ответит тут
боимся слов, Он запретил...
Слова и мысли за закон,
дождались с Запада соплю.
Вот благодать, желанный фон,
пи@дец стране, благодарю...