День Победы кн 5

Любовь Жихарева
Прошу, Родные,  тишины!
Мы низко головы склоняем.
Перед пришедшими с  Войны!
И павших  в  битвах,   почитаем!

Погоны золотом горят.
У поседевших генералов.
Об  их заслугах говорят -
Награды! – Не для карнавалов.

Лихие,  страшные года,
Напомнит мрамор обелисков.
Оставит память на века,
Те слёзы матерей и близких.

С Великим  Праздником,  Страна!
С Великим праздником Победы!
Ликуй! Свободная Земля!
Мы с честью, к Вам, Отцы и Деды!