Послушная

Елена Куличенко
Отхлебнув этот вечер с горла,
Подавилась горчащей обидой.
На закуску немножко стихов,
Чтобы стало возможно дышать.
Я сегодня чуть-чуть умерла.
Не подумай, совсем не для вида.
Только Ангела скорый приход
Ожидала капризно душа,

Чтобы мне показал водоём,
Где цветут, как кувшинки, ответы,
Там бы снова я стала собой.
Ну, а ты бы остался никем.
Он не стал тратить время своё,
Без разбитых сердец нет поэтов.
Я украшу анапестом боль
И послушно сломаюсь в строке.