В небе лунное распятие

Анжелика Вавилова
В небе лунное распятие,
Обнажились небеса.
Облаков нежны объятия,
Зреет стылая роса.
Изумрудом стелет заводь,
Отражаются леса...
До утра здесь будет плавать
Бликов лунных полоса.
Знак дорожки этой лунной
Будто золоченый мост.
Лес осенний рыжим утром
Превратился в лисий хвост...