Мне становится тепло

Надежда Шаипова
Мне становится тепло,
От того, что он сопит,
В хмуром киевском метро,
У меня в кармане спит.
Сказки я о нем пишу,
Тихо-тихо, не спешу.
Черный кофе, перед сном,
Обожаем мы вдвоем,
Он затейник еще тот!
На плече моем живет.
Так что он всегда со мной,
Ангел верный, мой родной!