Путь осмыслит...

Татьяна Хакина
Утро доброе, девочка Нежность!
Как же рада я новой Встрече!
Не поверишь, но...неизбежность -
Видеть Время. Оно как вечер!

Ждёшь? Войдёт ли волною праздник?
Бередишь невозможностью душу,
Спрячешь и трафарет! Проказник
Лишь шепнёт: "Ничего не порушу!"

Ах, пират и мудрец! Не бунтарь же
Одной переменной! Ты запутал опять,
Но светило б зажёг на крутом вираже
Н Е П Р Е М Е Н Н О...

В какой ещё бездонной выси
Смогли бы Время это сохранить?
Проказливое? И наш Путь осмыслит?
Я Время-Вечер захотела побранить...

А что делать с магнитом, наше чудо?
Твой магнетизм ли творческий бранить?
Пожалуй, не смогу!Искать я всюду
Готова Радости связующую нить...

Невероятно светлый поэт, на чьи стихи я откликнулась, - Светлана Маляр.
Творческому общению и удивительным творениям этого автора не перестаю удивляться...
http://www.stihi.ru/2018/10/10/7542 - чудесный "Предлог" для отклика...