Отчего мрут дебилы?

Пащенко Эколог
== === =======
Вам мало свалок
Смогов
Машин под окнами
И раков легких?

Еще бензапирен могу
Загнать я в женскую ноздрю

Запомним девочка родная -
Дебилы сами умирают...