Чуть-чуть побыть бы Ангелом

Надежда Шаипова
Чуть-чуть побыть бы Ангелом,
Сдувать с деревьев сны,
Быть самым лучшим сталкером,
Ведущим, сквозь миры,
Увидеть игры тронные,
В которых стыла кровь,
Входить в порталы темные,
Спасая смельчаков!