Таким, как есть, останусь

Борис Диченский
   "Оживи его сердце высшими знаниями.
    Ведь оно у него кричит криком,
    но упрямство, атеизм, заземлённость,
    яркое сопротивление зову души и множество
    других грехов, не дают ему ступить на новую стезю.
    Он может сделать прорыв в расширении сознания
    и эзотерических качеств - у него огромные наработки
    старой души, пришедшей в последнее воплощение.
    Если выберет. Если захочет изменить свою жизнь."
        Послание Высших Светлых Сил для Бориса Диченского.

Конечно, след оставило письмо
От Высших сил; но не признаюсь в этом.
По-прежнему гнетущее ярмо
Не даст мне в Мире стать Поэтом Света.

Останутся со мной мои грехи, -
Я даже не считаю их грехами.
Останутся со мной мои стихи.
Я захлебнусь последними стихами.

Каким, как есть, останусь. Всё равно,
Не буду я молить себе прощенья,
И лишь спокойно загляну в окно
Последнего земного воплощенья.

27 августа 2009