Прекрасная весна

Валерий Дегтярев
О чём мы рассуждаем
О чём мы говорим
Любовь свою встречаем
Весной всегда творим

А мы творим такое
Нам хочется летать
Любовь пришла весною
Приходится страдать

Душа огнём пылает
И он, неугасим
И снятся нам весною
Всем, розовые сны

Она одна на свете
Весной приходит к нам
Влюбляемся и ходим
За ней мы по пятам

Какой у ней красивый
Прищур любимых глаз
С улыбкой очень милой
Всегда встречает нас

И каждый из нас знает
Что это, не с проста
Любовь в нас пробуждает
Прекрасная весна