А осень не так далеко, как кажется

Надежда Шаипова
А осень не так далеко, как кажется,
И лето скоро отблещет солнышком,
И как-то вся суета уляжется,
На самом, что ни на есть донышке,
И будем теплые пледы набрасывать,
На хрупкие плечи, слегка загорелые,
И тихо, в трубку кому-то рассказывать,
Про теплую осень и яблоки спелые.
Под дождь засыпать и пить чай облепиховый,
Готовить грибные супы ароматные,
И вечерами короткими, тихими,
Готовить коктейли имбирно-мятные. ..