Во всю душу небо голосило

Ольга Карпухина
Во всю душу небо голосило...
Туча солнце в небе проглотила...
Погасила одним махом белый свет
И сказало грозно утру: "Нет…"
Только, ветер туч не испугался
И над  тучным видом рассмеялся!
Разметал по небу серые клочки
И засияло небо от солнечной любви!