Читатель каждый возмущённо морщится...

Георг Альба
Чемпион по бегу, спринтер,
приобрёл хороший принтер.
Был тому он очень рад,
но сломался принтер-гад!

Спринтер мастера позвал
и его прихода ждал.
Но потом он ждать устал,
коньяка бутыль достал.

Он стакан себе налил,
на закуску взял лимон.
После коньяка он виски пил.
Зазвонил тут телефон.

Позвонил ему тот мастер,
извинялся долго он.
Спринтер захотел вдруг скушать сласти
или торт "Наполеон".

Сладкого нажравшись до упору,
спринтер захотел стать стайером.
Был он и упёртым фраером,
увлекался всяким непотребным вздором.

Чтой-то наш сюжет топорщится
кочевряжится и аж скрипит.
Читатель каждый возмущённо морщится:
- х**вый ты, браток, пиит!