Пойми и помни!

Вера Непершина
Пойми и помни, мой хороший,
Обида злобною порошей
Способна сердце остудить,
И навсегда его разбить.
Пустячны поводы для ссоры.
Не принимай решений скорых.
Сумей принять и отпустить,
Обиды в сердце не хранить.
Прекрасны чувства и взаимность.
Не проявляя нетерпимость,
Послушай, строго не суди,
От всей души прости... Люби!