Ну что, улетаем в Рим

Надежда Шаипова
Ну что, улетаем в Рим,
Этим безумным летом?
Мой маленький херувим,
Мой тоненький лучик света.
Под солнцем в соломенных шляпах,
С разбавленным солнцем вином,
Вдыхая Италии запах,
Мы будем мечтать об одном:
О том, что не так все и плохо,
О том, что почти все возможно,
Мы будем любить стиль boho,
И что уж скрывать, нам все можно!