Иисус изъязвлен был за грех мой!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Иисус изъязвлен был за грех мой!
Иисус изранен за меня!
Дабы текли ко мне потоки... благословением полны.

Припев:

Текут, текут на нас потоки...
Потоки счастья и любви.
Здоровьем Бог нас наполняет.
И смерти жало не страшит!
Аллилуйя! Иисус бессмертием напоил!

Иисус Христос нас искупляет...
Проклятие Он снял с меня!
Грехов моих Он не считает!
Иисуса кровью убеленный я!
Бог! Пою Тебе! Аллилуйа!

Припев:

Текут, текут на нас потоки...
Потоки счастья и любви.
Здоровьем Бог нас наполняет.
И смерти жало не страшит!
Аллилуйя! Иисус бессмертием напоил!

Господь, Ты стал за нас проклятием.
На древе был изъязвлен Ты!
Дабы текли на нас потоки...
Благословением Авраамовым полны!

Припев:

Текут, текут на нас потоки...
Потоки счастья и любви.
Здоровьем Бог нас наполняет.
И смерти жало не страшит!
Аллилуйя! Иисус бессмертием напоил!
21.08.2019
Жанна Волкова