Станет женой

Лара Терецкая
                На солнцепеке, в людском потоке,
                Глаза заметил,сгорел в молодом роке.
                Мы познакомились в краткие сроки,
                Потом долго носил с собой ее фотки.

                Станет мне она счастливой женой.
                Та,которой я несу любовь охотно.
                Прими сердце,я дарю тебе одной.
                Насовсем возьми,любя,безвозвратно.


                Повадки кошки! Подождите еще немножко.
                В глазах зеленых берегу я счастье лета.
                Твой голос чайкой нежной летит броско.
                Я в нем слышу звуки романса - ответа.

                Расплавим руки в обоюдных объятьях.
                Придут родные, близкие,друзья,сватья.
                Любимую увижу в белом свадебном платье.
                Станешь женой в восторженном  событии.

                21 08 2019. Год.


                Подмосковье.