Shiki Toma and Hoshitani Yuuta - Ari no Mama ni

Юлия Решетняк
- Starmyu 3 - OST

Скажи, что впереди нас ждёт?
Ещё один сезон страстей,
Шумных дней.
Но механизм судьбы свой ход
Сделает быстрей.

(Жить без цепей!)
Хочу с друзьями я сиять
(И верить себе)
Потому не прочь сильнее стать.
В небеса глядим подчас,
Они как раз
Точно поддержат нас.

Вслед за мечтой, что нас ведёт
Лишь вперёд,
А путь нам укажут ветра свобод.
Если хочешь ты
Все достичь мечты,
Завтра уже тебя ждёт.
Лишь в песню страсть свою вложи
От души,
И звёздной пыли шаг заблестит в тиши.
Под софитов свет
Сцена даст ответ,
Блеск раскрой…
И будь самим собой.

«Мне спорить с судьбой – пустяк» -
Сказать легко, но трудно так
Сделать шаг.
Я до конца иду всегда,
Не сдамся никогда.

(Сил не жалел)
Если сделать что-то можно, да…
(Верить умел)
Пусть любой цветок цветёт тогда.
Боль и радость есть в судьбе,
Они в борьбе
Силу дадут тебе.

Возьми надежду, раз пришлось,
Вызов ей брось.
Пусть завтра далеко, всё уже сошлось.
Не решай вперёд,
Что конец там ждёт.
Рвись, словно птица, в полёт!
Всем сердцем в танце закружись,
Веселись!
Причины не нужны, просто насладись.
А весёлый смех
Даст для времени вновь разбег.
И никаких тайн.
Это шоутайм.
Пусть страсть получит шанс
С сердцем в резонанс.

Знаю сам…
Но если с тобой…
Небеса
Над нашей землёй
Будут ввысь
Сиять через край.
Насладись!
И летай!

Только чудес,
Если ты один, не ждёт успех.
Вместе прогресс,
Ведь осколки шансов есть у всех.
Ближе к сердцу их держи,
Артистом ты станешь до дна души.

Вслед за мечтой, что нас ведёт
Лишь вперёд,
А путь нам укажут ветра свобод.
Если хочешь ты
Все достичь мечты,
Завтра уже тебя ждёт.
Лишь в песню страсть свою вложи
(Громче пой!)

От души,
(Танец твой!)
И звёздной пыли шаг заблестит в тиши.
Под софитов свет
Сцена даст ответ,
Блеск раскрой…
И будь самим собой.

Блистай!
Ничем не связан, лети стрелой!
Ярко сияй!
Свой свет неземной
Открой…
И будь самим собой.