Буквица Есмь

Александр Гами
Звук: Йе

Образы:
- Всё Сущее, проявленное.
- Единство Мысли и Божественного Потока Слова и Всего Сущего, Души и Тела.
- Разнообразие, многоплановость, многомерность.


Есмь – означает: Есть и Это.
Ключ-связь ко множеству ответов.

2019