Невоплощенные мечты

Максим Егоров 87
Моя мечта нечаянно нагрянет
Она давно томилася на дне
Судьба моя хотеть не перестанет
Хочу, чтоб было также как во сне!
Мелькнет как будто бы во мгле и манет!
Свет яркого луча во мне!
Тотчас осуществимое настанет!
К желанному сквозь мрак ворвусь, там где.
Жизнь смыслом и любовью наполняет!
Заветное, со дна стремительно взлетает!
Она как личный мой портье!