Волшебная страна Муравия

Галина Ситникова 3
Дальше продолжаем путь.
Нам с дороги не свернуть.
К вечеру добрались мы,
До Волшебной той страны.

Где живут лишь муравьи
И ещё букашечки.
Только где же, где они?
Эти таракашечки.

Что такое? Не поймём.
Всюду в ней такой разгром.
Пара фонарей горит.
Видно город вымер. Спит.

Все разрушены дома.
Знать пришла сюда беда?
Видим муравей сидит,
Притаился и дрожит.

Подошёл к нему спросил:
-Кого чёрт у вас носил?
-Мальчик в гости заходил.
Муравей нам объяснил.

Любопытный он такой,
Носик длинный, озорной,
Глазки круглые, колпак,
Шортики, жилет. Вот так.

-Муравейник разорил,
Но его я укусил!



Карнавал сказок на "Острове любви"-кот Базилио