Таяли слова

Ольга Карпухина
Таяли слова
           в горячем трепете дыханья...
Касались губы
          нежностью манящих губ...
Исчезали в вечности
                секунды расстоянья
Меж двух,  недосягаемых разлук...
Сливались воедино
               чувства и слова...
Растворялись души
                в  пламени любви...
И не властны были
               строгие года...
Был каждый миг любви
                неповторим...