За мир Добра

Плинский Александр
Меня несёт высоким штилем
куда-то вдаль.
Моя душа в себя вместила
огонь и сталь.
Свои стихи я вижу мантрой,
как чью-то тень.
Я их пишу, как-будто завтра
последний день.
У каждого своя манера
идти вперёд,
А время запирает двери
за годом в год.
Но прочь избыток негатива!
Я буду быть,
Сверкая творческим порывом.
И не остыть
Энергетическим накалам
моих страстей.
А Муза точно обещала
огонь идей.
Я от себя свои идеи
не оторву;
На страже Божьего закона
давно живу.
Но это дело непростое
всегда в миру, -
Я естество своё открою,
когда умру.
Сегодня в облаках витает
душа моя.
При жизни люди не прощают
таким как я.
Хоть слово "я" пишу для рифмы, -
- но не всегда, -
Оно по жизни очень тихо
пришло сюда.
Оно во всём без всяких маний
как мой гонец,
Живёт для ярких созреваний
людских сердец.
Чтоб сила духа побеждала.
И на ура
Как можно больше воевало
за мир Добра.

8.09.2018 г.
Болгария. Солечный Берег.
Александр Плинский.