Рой стихослов

Юрий Тютюников
За роем стихослов пчелиным
Торчат эстет.уши ослиные.
В стихах готов терпеть я многословие,
Коль выполняется одно условие:
Быть  погружён должен  я со всей головою
В те слова, где смыслам идейным   нет простоя.