МОЙ КОНЬ...

Света Крайнова
Конь мой - ласковый дружок!
Встретим солнце вместе...
Бей копытом вдоль дорог,
Похвалой и доброй честью!

Жизнь мне предъявляет иск, -
Мчать судьбой без остановок...
Конь, мой ласковый, держись,
Путь не станет для нас легким...

Где в степях поет седой ковыль...
И трава дрожит на стеблях сочно...
Мы  промчим еще не мало миль,
В будущность войдем досрочно!

Конь, ты жизни смысл, а не забава,
Друг мой с гривой ярко - золотой...
Ветер свищет слева или справа,
Жажда остановит нас на водопой!

В шелке трав соснем немного,
Лучше друга в жизни не найти...
На рассвете снова клич в дорогу...
Трудные пути еще все впереди!