уходи

Котик Чёрный
не печалься, не грусти.
 
скоро всё наладится.
 
там под деревом в тиши

без тебя управятся.
 
на покой уходи,
 
ничего не станется.
 
ты же знаешь, что один
 
больше не останешься.
 
не печалься, я прошу,
 
ты же знаешь сам,
 
обещание сдержу.
 
будь спокоен там,
 
где тебя ждёт она -
 
свет твоей души.
 
не тревожься, я прошу,
 
просто уходи.
 
свет рассеянной свечи
 
твой осветит путь.
 
тебе вслед горят костры,
 
обнажая суть...