Волгоград-Москва

Николай Голицын
Уже который год я сам не свой,
Я чувствую что здесь совсем  чужой.
И с каждым годом все сложней дышать,
Хочу закрыть глаза и убежать.

Мне жаль, но я так больше не могу,
Уже который год я не живу.
Ищу себя, но здесь мне не найти,
Собираю вещи, мне пора уйти.

Уезжаю, покидаю дом,
Неуютно тесно стало в нем.
Я устал от этих серых стен,
Мое сердце жаждет перемен.

Не печалься мама я вернусь,
Но сначала своего добьюсь.
В неизвестность увезет меня
Серый поезд Волгоград-Москва.

Поезд прибывает на вокзал
В город где я раньше не бывал.
Прошлое никак не изменить,
Начинаю по-другому жить.

Я решился изменить себя
Все не будет прежним никогда
Иду по неизвестному пути
И верю, что смогу себя найти
Я все чаще вспоминаю дом
Не хватает тех людей что в нем
Не хватает даже серых стен
Ненадолго сдался бы им в плен

Не печалься мама я вернусь
Даже если так и не добьюсь
Я не знаю, что там впереди
Чтобы не было, я вернусь, ты жди.

Не знаю, что будет дальше,
С годами становлюсь старше.
Людей теряю и нахожу,
Я больше никого не держу.

Отпуская все что тянуло вниз,
По другому я стал смотреть на жизнь.
Только лишь вдали стал ценить свой дом,
Не хватает мне тех людей, что в нем.