Что ты хочешь за любовь?

Наталия Мейснер
- что ты хочешь за любовь?
денег, славы, дом, машину?
дачу, яхту, острова
звёзды, небо и Луну?
всё проси, я всё смогу!
-дай мне плитку шоколада
много, много мармелада
а взамен моей любви, дай свою и будем квиты
будем вместе целый год
дни и ночи напролёт!

Скалы крутые рвут облака
Грома раскаты издалека
Ветер в листве говорит
Ёжик под ёлкой шуршит
В гору лошадка бежит
Сердце в груди стучит
Всё вокруг говорит
Только вечность молчит

Помоги мне преодолеть эту странную боль в груди
Отпустить и не сожалеть, расставаясь, просто уйти
Помоги мне дольше жить, помоги мне всё забыть
Помоги мне снова любить, помоги мне всё простить
Помоги мне Боже во всём, ведь сейчас я осталась одна
Я жалею лишь об одном, что была тогда не права

Я возьму в руки свой фонарик и пойду в темноте с ним гулять
Он в ночи, как воздушный шарик, у меня его могут отнять
Обожаю свой китайский фонарик, красный, с кисточкой внизу
Расписал его умный малярик, и теперь он у всех на виду
Я возьму свой китайский фонарик и пойду с ним в ночи гулять
Назову его нежно - «Ляларик» Мой дружок, погуляем опять

                среда, 21 августа 2019 г.