Твой мир, - загадка

Дмитрий Шиблев
Твой взгляд пьянящий проникает в душу,
Твои движенья грации полны.
Все мысли лишь к тебе обращены,
В твой мир, лежащий на моей ладони.

Его пытаюсь изучить украдкой,
Проникнуть в глубину твоей души.
Понять любовь, и что же она значит,
Понять тебя и снова обрести.
25/02/2006