Номинантам

Бекбулат Благополучный
Тешат люди – номинанты.
Вдруг оценят их таланты.
«вяжут» строки изгаляясь…
За надежду все цепляясь.

Но судьбу решают «боги»
Вы для них, совсем убоги.
Простота, периферия…
Вдруг, ушла и эйфория.

Но, деньжишки не вернешь
Ни к чему, теперь скулеж…
Есть амбиции, пиши!
Публикуй, стишком греши.

Вдруг, (авось) заметит «бог»…
Дверь откроет, вот порог…
Пригласит, войдешь робея.
Эйфория, эпопея!

Вам, товарищ, дверь открыта!
Ну, бывает волокита…
Молодым у нас дорога!
Слышишь…, а в душе тревога.

«бог» ведь все же, он творец!
Скажет слово и…, конец!
На щите, иль со щитом…
Возвратишься в отчий дом.
****