неужто любят бесконечно все в раю

Носильщик
неужто любят бесконечно все в раю -
и на любовь всегда благославляют -
я вижу чудных ангелов в бреду -
и понимаю - даже там есть доля злая!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сал земных наслаждений"