Ты, хочешь со мной засыпать?

Дёмина Наталья
- Ты, хочешь со мной засыпать?
- Мечтаю с тобой просыпаться...
Открыв в полудрёме глаза
Тобой в этот миг любоваться.
Увидеть, как солнца лучи
Сквозь штору по стенке крадутся,
Спускаясь, скользят в тишине,
Играют, щекочут, смеются.
Ты спишь, обнимая меня...
Ресницы, как бабочек крылья,
Вспорхнут, как откроешь глаза
И скажешь: "Люблю, тебя, сильно"
А сердце стучит под рукой,
Размеренно ритм повторяет.
Прижмусь ещё крепче к тебе...
Сейчас нам никто не мешает.
Губами дотронусь до губ...
Желанных, манящих и нежных...
Картины фантазий пестрят.
Ты ждёшь..., замирая в надежде...
Слегка проведу по щеке,
Костяшками пальцев лаская.
Глазами поймаю твой взгляд,
Без слов все слова понимая.
Свой день начинаю с тебя...
В объятиях утро встречаю,
А вечером сказку твою...
Для взрослых... "услышать" желаю...

21.08.2019