Разбит мой рай

Андрей Терехов
Разбит мой рай,
Слезы лей, рыдай,
Верь, не верь глазам,
Меж нами ширь, океан…

Я как только увидел Вас,
Я безумно влюбился в Вас!
Этой тайной любви
Я верен! Буду верен!

Без любви, без любви, без Вас,
Пока жизни огонь не погас,
Я Вами, увы, обречен
Навеки быть нелюбимым…

Печальный край,
Любовь! Как жаль!
Я здесь… Вы там…
Мне грустно! Очень грустно!

А могла быть любовь у нас,
Вы моя, а я Ваш, лишь Ваш!
Но взаимному счастью,
Никогда не дано будет сбыться…

Без любви, без любви, без Вас,
Пока жизни огонь не погас,
Я Вами, увы, обречен
Навеки быть нелюбимым…