Митингующим, протестующим и прочим бездельникам

Артем Терищев Первый
Только слезы от прошлого вытер,
Только принялся к вороху дел..
Вновь меня приглашают на митинг,
Кто-то вновь кой-чего захотел.

Снова ломят с листовками двери,
Снова просят куда-то лететь..
Вы б убрали от мусора берег,
Коль охота так жить в чистоте!

Все, достало! Становится стыдно,
Бестолковое скопище тел!
Я  в гробу эти митинги видел,
Митингующих там же имел!